Не-sale

Кованов Александр Николаевич
                На стихотворение Татьяны Кирпиченко
                «Весь мир ополчился, все лезут с советом»:
                http://www.stihi.ru/2015/11/12/6573


Жизнь – примерочная…
Знаю…
Лезут все, кому не лень!
Для себя я выбираю,
Слышу:
«Рубище надень!»

Лезут, лезут, и копают
Душу… как бельё своё…
Здесь не sale!
Смотри!
Хватают!
Снова лезут!!!
Ё-моё!!!

Только сердце открываю –
Все кричат:
«Где happy and?»
…Где ключи?
Всё!
Запираю!!!
Ведь душа – не «second hand»…

(13 ноября 2015 г. 9.40.)