Сон, а что это такое?

Раиса Кобышева
Сон!А что это такое?
Загадка это бытия.
Без сна,прожить никто не может,
не Он,не Ты,не Вы,не Я.

Сон клонит,морит,нет спасенья,
очень хочется заснуть,
изо всех сил сопротивляйтесь,
но не сможешь не уснуть.

Сон лечит,силы востановит,
для жизни он -необходим,
ведь без сна,прожить не сможет,
ни один на свете гражданин.

22.08.2010