Ловелас

Светлана Кручинина
Тавтограмма

Любимчик Лёшка - легкомысленная личность.
Любезный,ловкий,ладный лоботряс.
Ловец любви, ломака, любит лаконичность,
Лицеприятный лупоглазый ловелас.

Лабильный,ласковый любовник,льстивый.
Лихач,любимец леди: ларисок,лиль,лолит...
Ленивец,лицемер,лукавый,лживый,
Легко лавирует любовный лабиринт.

Ликёрчик литрами лакает луповатый.
Любовью лакомясь,лобызает лоск ланит,
Лишь в ложе ляжет, - "линяет" лев лохматый,
Ларцов лишая любвеобильных львиц лолит.