Очень жаль...

Парень Из Преисподней
Очень жаль...

Очень жаль, что меня ты
              так и не поняла'...
Мне не много и нужно было -
              просто... чуть-чуть внимания.
То, что нету консенсуса -
              это ведь я не со зла.
На хрена нам и смешивать -
               те наши, разные, мании...

Ты живи, как жила.
               Бойся или... наоборот.
Что там нужно - делай.
              В общем, кушай свое печенье.
Я же, как-то,  буду пытаться
              дойти до последних ворот.
Мне уже и не нужно -
              каких-то твоих сообщений.

Позабыли... горшки побили
              и в стороны мы разошлись.
Лучше - раньше! И нету, знаешь,
              привязанностей ненужных.
Я, конечно же, был неправ.
             Ты, если хочется, - злись.
Мне - уже все равно...
              Да и... нахрен оно мне нужно...