131115

Падь Вениамин
Набухают на ветках почки
Этим веткам неделя от роду
Как за клеточною оболочкой
Мы лежим, укрытые комнатой
Я корнями, побегами, листьями
Раскидаюсь и не отосплюсь
Просыпаясь частично, неистово
Вновь плющом вкруг тебя обовьюсь
Говорящие говорят мнения
И валяются звуки в клубок
У улыбки твоей есть умение
Экранировать шума поток
Я учусь понимать, как услышать
Дипломатия — ценный урок
Как узор лабиринтами вышит
Всё равно мне не знать на зубок