Как... Рая

Максим Батманов
Как бы Хотелось Накидать вам Импульсивных Фраз!
Возвышенных, иль вычурно нелепых!
Чтоб слыть в сознании у Вас,
Продвинутым и Восхищающим Поэтом!!!
Но вот Увы...
Мой скуден лексикон,
Мои Стихи, Рождаются,
Перестановкой слов простых местами...
Я знаю, что такое Сладкий Сон...
Что на Плече у Чёрта,
Пред закрытыми вратами Рая...(СВ(к))