А знаешь, милый...

Марина Ви
А знаешь, милый, я стала сильной девочкой,
Совсем другой...
Ты не увидишь больше моих слёз,
Я чаще улыбаюсь и смеюсь.
Я снова с друзьями встречаюсь
И радуюсь новым моментам,
Все реже тихонько в подушку рыдаю
И больше теперь веселюсь.
А ещё тебя вспоминаю,
Ты часто приходишь во снах,
Но боль невозможно исправить,
Как сердце нельзя изменить.
Почему же так делают люди,
Разве встречи бывают случайны?..
Обижают тебя, говорят, что не любят,
Ведь не зря же судьба сводит отчаянно.

А знаешь, милый, я стала совсем другой..