С тобой происходит... что-то...

Глория Мелос
С тобой происходит…  что-то… 

Как прежде – кудрявые волосы,
Но речи бывают – жесткими…
Похоже – как у подростка
Ломается голос…

С тобой происходит…  что-то… 

Быть может, себя – такого –
Ты преподносил - иначе…
Задумчивость - вылилась в слово,
Где ищущие – обрящут.

Со мной происходит…  что-то… 

«Уныние», «умиление»…
Я просто познала -  кто ты…
Со мной происходит…  что-то… 
Быть может – второе рождение?..