Пусть торжествуют мир и соловей

Ник Мамаев
Я собираюсь жить бес срока и привольно...
Всё потому, что хороша Земля.
Мысль дерзкая терзает мозг невольно:
«Похоже, появились мы не зря!»

Доволен нынче состоянием здоровья,
Ловя по речкам голавлей, язей,
И сила чувства (чую!) не воловья.
Не балую в политике «князей».

Бесхитростен, коль радуюсь успехам
Родной страны, нацеленной «Вперёд»,
Что вопреки ракетам, злу, морпехам
Живёт! У нас талантливый народ!

Мы состоимся! а поможет Чудо
Да широта нетронутых полей.
С Природою дружить, поверь, не худо.
Пусть торжествуют мир и соловей.

12.11.2015 Санкт-Петербург