О надменности

Ольга Светлова 3
На что способны вы  – услышала я сразу.
Надменные слова разлили вы рекой,
Лишь после них обещан Вам покой,
Для вас они всегда сродни экстазу.

Пора Вам начинать уж за себя бояться -
Надменность и гордыня – это грех.
Достаньте душу, есть она у всех,
Но Вашу чтоб достать – тут надо постараться

16.10.15