Я сегодня в час по разу умирала...

Татьяна Гразион
Я сегодня в час по разу умирала.
И казалось, сердце разорвется.
В моей жизни вдруг тебя не стало.
Неизбежно мир перевернется.

И душа моя рвалась наружу,
Чтобы камнем вниз и не страдать.
Дьявол, созерцая мои муки,
Стал украдкой слезы вытирать.(Т)




Фото из интернета