Арена Космической Битвы

Атлас
Арена всей борьбы Космической,
Скажите Где она.
Где бьются силы Все Добра и Зла.
Должно же быть такое место.

Где столкновение Всех сил должно произойти.
И происходит несомненно.

Так где арена эта,
Феноменальной и космичской борьбы.
Борьбы добра, за счастье человека,
Или борьбы всего что зло, и против счастья человека.

Ну где же та арена, место,
Где происходит столкновение Всех Сил Небесных?
Где Оно, в каких краях,
Нет не найти такого места, но оно есть.

Вся грандиозная космическая битва происходит.......
В наших умах и наших душах.
Вот та арена где идут бои,
Вселенского Масштаба.

Напрасно ищет человек места Вселенской битвы.
Напрасно человек не отдает отчета внутренним баталиям.
Все потому что он привык всецело доверять,
Тому, чего рождается в душе его.

Пришла эмоция к нему, как будто из самих его глубин.
И он ей верит бесконечно!!!!!!!!
Почему, ну неужели трудно так понять,
Что очень просто нам залить эмоцию любую.

Ведь человек открытый контур есть и будет.
Открытый всем ветрам энергий, тонких, невидимых.
Но очень чувственных зато,
В прямом и переносном смысле.

Порою человек, который поступает необдуманно,
Ох как он чувствует своею кожею последствия поступков.
А иногда душой приходиться страдать невероятно,
И только от того, что фильтра не было эмоциям его.

Но мы немного отвлеклись от истинного места Битвы.
Арена битвы всей Космической располагается в умах.
Точнее в глубине души, сознания и мысли.
Поэтому то так порою невозможно осознать все это таинство.

Вся сложность бытия заключена лишь в том,
Что происходит все в глубинах мысли.
Поэтому сознание человека упускает тонкие моменты,
Того, что происходит в глубине его души.

А в глубине души и мысли нашей,
Нам постоянно, ежесекундно привносят ту или иную мысль, эмоцию.
И мы почти всегда не думая идем за ней.
А мы должны своею мыслью уявить, предназначение эмоции.

Но кто обдумывает тайные желания свои.
Почти никто, а там и разворачивается, картина жизни всей.
Увы, арена битвы всей Космической,
Сокрыта в глубине мыслительных процессов.

Поэтому нам не видна,
На данном, предварительном этапе нашего развития.
Развития душ всех нас,
Развития мысли.