Трёхсловие 42

Дмитрий Чунтонов
***
тьма
одеяние
пустоты

***
беспечальна
роса
луговая

***
сумерки
передвигаются
на ощупь

***
не заполняйте
музыку
суетой

***
заблудшие
чувства
капризны

***
забвение
сестра
разочарования

***
всякая
рациональность
квадратна

2.08.2015