Твой человек

Мария Баулина
Твои люди- это не те, кто всегда ответят, в какое бы время суток ты ни позвонил. Твои люди- это не те, кто готов разделить с тобой своё свободное время и тортики. Твои люди- это даже не те, кто бросят всё и помогут в трудную минуту(хотя конечно и это говорит о многом). Твои люди - это даже не те, с кем тебе хорошо. Твои люди просто есть. Они могут молчать, пропадать, делать больно. Но ты чувствуешь их и понимаешь без слов. Вы никуда друг от друга не денитесь, как бы ни старались. Вы можете пропадать на год, два... Вычёркивать друг друга из жизни... А потом однажды вдруг снова:"Привет. Как дела?" И вас сносит потоком симпатии и понимания что всё по прежнему, этот человек не остыл к тебе, ты не остыл к нему. Вам друг друга глубоко не хватало. И вы, кажется, единственные друг у друга во всём свете, способные понимать с полувзгляда не только сакральные чувства и негласные правила, но и значительные перемены в делах друг друга. Вам может быть не о чем говорить, потому что и так всё прозрачно. Не нужно повторять чем ты увлекаешься- он знает, каждое твоё слово помнит, он помнит всё, он понимает даже несказанное. Вы можете не быть вместе. Не спать. Не общаться. Не поздравлять друг друга с праздниками. Делать всё, чтобы стать дальше... Не называть это дружбой, любовью, страстью. Отрицать все вышеперечисленные понятия.
Вы останетесь близки. Близки, как бывают близки боги и ангелы хранители. Молчаливые созерцатели судеб друг друга, побуждающие друг друга к новым подвигам. Вот что такое твой человек.
Его не выселишь из сердца, никем не заменишь. Ты не сможешь его ампутировать, как нельзя ампутировать небо над головой. Вот что такое твой человек. Твой- вопреки. Твой- неизбежно. Твой внутривенно...
Живи и молчи...
Ты мне нужен...