Я вам предана на веки

Любовь Каропчук
Вам: луга, леса и реки,
Колосистые поля -
Я вам, предана на веки
И тебе, моя Земля.

Не судите строго, если
Брошу камушек в реку,
И спою куплет из песни -
Удержаться не могу...

Упаду среди ромашек,
На лужайке у берез.
Под знакомый щебет пташек,
Разрыдаюсь не всерьез -

От того, что лишь не давно
Вновь вернулась я Домой.
И себя веду так странно,
Потому, что вы, со мной.