Как же можно?!

Ольга Светлова 3
Одна знакомая мне дама,
Словив мой матерный ответ,
Сказала, с укоризной прямо:
«Ну как же можно?! Вы – поэт!!!»

Как выстрел, быстро, не смакуя,
То слово верное в ответ!
Как заменить его смогу я
Когда точнее слова нет?


16.10.15