Эго

Станислав Кецаль
Улица выбросит из-за кулис
И на арену критикам словно приз
Порядочная публика
Почувствуй мой трэклист
Артист
По жизни разлетаюсь как стаи белых птиц
Как голуби слова летят
Я твой солист
Рискую не боясь падать вниз
И поднимаясь в высь
Очьнись, жизнь не простит скупой каприз.
Тянись, ведь все слова за рамками
А дух и воля без границ
И столб стихов не для пустых страниц
А для людей чьё серце бьётся и разум чист.