Старость, ставшая символом бренности

Валерий Антонов
Старость, ставшая символом бренности,
потерявшая ум свой и прыть,
где твои несомненные ценности,
что сумела за жизнь накопить?

Позабыла ты смех свой и шалости,
и свиданья до самой зари.
Ты достойна теперь только жалости.
Но обидно же, чёрт побери.