***

Дмитрий Феликсович Миронов
Мы смотрим на одно и то же,
Но в мыслях нам не повториться.
Один увидит в лицах - рожи,
Другой увидит в рожах - лица.

Причина, в целом, непонятна,
И выбирать должны мы сами,
Что нам искать: на солнце пятна,
Иль в луже небо с облаками.