Погадаю я по незабудке!

Виктория Полински
По ромашке лучше не гадать,
Погадаю я по незабудке!
Лепестков в ромашке просто рать,
Их порою трудно сосчитать,
Синеокой хватит и минутки.
В ней всегда пять нежных лепестков-
Это значит, что всегда друг любит!
Пять душистых синеньких мостков,
Прорастают пять в душе  ростков,
Что лелеют, балуют, голубят...
По ромашке лучше не гадать,
Розы для гаданий не подходят,
Мак вообще опасно выбирать-
В нем четыре лепестка, не пять,
Четное количество подводит!
Рвать совсем не буду лепестки,
Просто их возьму и сосчитаю,
И кивнут довольные цветки,
Я же от любви своей летаю!..