Ты - рядом...

Александра Василенко
                ***

Сам того не замечая, ты со мною рядом где-то,
Где, когда-то было лето, а сейчас - почти зима.
Ты - в дожде и ты - в пороше, на моей щеке - снежинка,
В капле маленькой росинки, над рекой моей - туман...

Знаю, ты со мною рядом в остановленное время,
Одному тебе я верю, рядом ты - моя судьба.
Впереди весны дыханье, хоть пока природа дремлет,
Ты же - рядом,  вон на небе, - загорается звезда.

Ты со мной в порывах ветра, в облаках на небе синем,
Милым, нежным и красивым - ты всегда со мною был...
В моих грёзах и надеждах - самым светлым, самым сильным,
Словно ангел, подаривший мне с любовью пару крыл.

***********************************************************
***********************************************************