Дегустация запоем

Самуил Перельман
Кто-то встал сегодня в шесть утра
И страничку мою открыл ,
Сорок девять раз меня прочитал.
Как увидел я , так и застыл.

Неизвестный читатель, а может быть,
Что это читательница.
Он мог бы мне приятелем быть,
Или приятельницей.

За прочтение Вам низкий поклон,
Не пью я , но стоит обмыть..,
Я душу выплеснул в стихах
Как же меня не любить.?

И вот теперь я стою наклонясь ,
Не в силах спины разогнуть ,
Прошу Вас , читатель мой,
Зайдите ещё как  нибудь.

Ошибки есть, то я знаю сам,
Но Вы не смотрите на них.
Они показательны, это так,
Но как же прожить без них?

Читайте меня не всего,
 По чуть чуть .
Не уходите в запой,
Боюсь чтобы вас, не стало тошнить ,
От рифмы моей непростой.


 
Я вас, Вас уважаю !, Ваш - шь -шшъ- с шш с- сс- О!     С.Перельман.