Она

Ольга Светлова 3
Она не была простою
И сложною не была.
Могла говорить с толпою
И с каждым - тоже могла.

Остались немые вопросы,
Но больше – ответов сток…
Душа лишь для счастья просит
Бумаги белый листок.

16.09.15