Поможем птицам...

Алевтина Бигар
Природа ждёт, опять зима стучится,
Туманом сад окутала она.
Пришла пора кормушки ладить птицам,
Синички приютились у окна.

Они полны тревогой, как там будет,-
В морозные метели, холода.
Надеются, что им помогут люди,-
В беде их не бросали никогда.

Конечно, мы протянем руку птичкам.
Придут с весной и солнце и уют,
Вновь оживут спасённые синички,
И всем на радость звонко запоют!