Маршруты любви

Ольга Светлова 3
Спросите меня – я отвечу,
А может быть и расскажу,
Какой был приветливый вечер,
Какой у любви был маршрут.

Я думать тогда не хотела,
Расчеты вести – бред какой!
А сердце смеялось и пело,
За счастье держалось рукой.

Где счастье? Ни слуху, ни духу…
Его обвинять не спеши -
И радость усталой старухой
Убраться мечтает, отжив.

Любовь, подожди, улетаешь?
Куда, почему и зачем?!
Ты тайны великие знаешь,
Но их открываешь не всем.

Всегда ей свободно леталось.
Маршруты – секрет, не лови…
Ответьте мне, вам удавалось
Раскрыть все маршруты любви?

14.09.15