Время разбитых сердец

Оксана Довгучец
Выжигает на душах наколки,
Очень острой и злою иголкой.
Милосердно жжет, не жалея.
Что бы души стали сильнее

Наслаждаясь их горестной мукой,
Все расскажет про ложь и разлуку,
И что счастью приходит конец..
Осень - время разбитых сердец.