Слишком слабо ловится сигнал...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мальчик мой любимый, что же будет
С нашею любовью непростой?
Кто вчера судил – и дальше судит
Всех идущих за своей мечтой…

Было всё так сказочно вначале
И открыты были все пути.
Только мы как будто опоздали
И дверей открытых не найти…

На стене рисуют люди двери,
Только так не выйти, не войти.
Было счастье, а теперь потери
Норовят с ума меня свести…

Как же нам с унынием бороться,
В час, когда на сердце тяжело?
Будем друг для друга ясным солнцем,
Солнцем, от которого тепло…

Хочется обнять тебя скорее,
Но опять лишь холод и туман
Обнимают ночь мою, не грея.
Безысходность в сердце, как капкан.

Если Бог создал людей для счастья,
Почему так мало пар таких?
Как хочу для нас денёк украсть я
У небес далёких и глухих…

С небесами связь опять хромает…
Слишком слабо ловится сигнал…
Я молюсь, но там вверху не знают,
Что у жизни срок безумно мал…

Можно не успеть и оборвётся
Мой полёт, не оправдав мечты.
Пусть же Бог на просьбу отзовётся,
Чтобы счастлив был, любимый, ты…