9268

Александр Бескорнов
Даже во сне такое не снилось!
Девять минут люди молились,
Ладно пусть мы,Но дети за что?
Смерть их не слышала ей все равно.

Как целая жизнь,эти девять минут,
Дети младенцы и взрослые тут,
Страшной трагедией,лютой бедой,
Вам обернулась дорога домой.

Для близких родных,
Не обьятное горе,
И горьких слез,
Целое море.

Кто то нагреется на горе чужом,
Но БОГ им судья,не будем о том,
Нам хочется верить что вы не погибли!
Ангелы в небе вас сохранили.

Вечный покой вам,
В царстве небесном,
Пусть каждому будет,
Достойное место.