Не выпивайте меня до дна...

Мария Кузьмич
Не выпивайте меня до дна,
Оставьте влагу в моем сосуде,
Там капли-счастья больше не будет,
Там только будет пустой,скверный звон.
                ***
Не прикасайтесь к нему сгоряча,
От колебанья может разбиться,
Не собирайте осколки,впиться,
Они посмеют,где будет больней.
                ***
Вы наполняйте сосуд каждый день,
Святой водою,заряженной силой,
А испивая,скажите:-Спасибо!
Ведь я взамен,ничего не возьму.
                ***
Не выпивайте меня до дна,
Наполнять устаю в одиночку,
То стекло-хрупкий вид оболочки,
Создатель мой,постарался над ним.