Твой звонок

Ольга Светлова 3
Мой день проходит, главное скрывая,
И снова жду, как воздуха глотка,
То замирая вдруг, то оживая,
Знакомой трели твоего звонка.

Звонок твой – лето в лютые морозы,
Он чистый бриллиант средь нитки бус!
И сразу мигом высыхают слезы,
И дальше плыть ни капли не боюсь!

Дороги нет шипам, путь – только розам,
Чтоб аромат их в каждый день проник,
И твой звонок – ответ моим вопросам,
Что мучили и вдруг исчезли вмиг!

Ждать можно бесконечно - очень долго,
А я могу – всегда ждала не раз,
Но в одиночестве, мы знаем, мало толку,
Нас греет только свет любимых глаз.

Как незаметно время уплывает
И жаль его бездумно потерять,
Ведь скорости его не понимая,
Мы счастья можем так и не узнать.

Гадали мы с судьбой – как жизнь рассудит?
Она меня просила : «Карту брось!»
Пусть каждый день звонком отмечен будет
Чтоб памяти стереть не удалось.

9.11.15