Моему потомку, если таковой отыщется

Ингвар Эль Ворон
Читатель славный! Эти строки,
Я посвящу, мой друг, тебе.
Какие в жизни есть уроки,
Я расскажу и как звезде
Мы поклоняемся, друзья.
Любой из нас – младой иль старый,
Об этом вам не скажет вслух.
И радость жизни, и удары
Мы принимаем от старух.

Я не про женщин вам толкую,-
Про трёх богинь веду я речь,
Что нить плетут напропалую
Всю жизнь нашу, и сберечь
От неприятностей в их силах…
Что движет ими? Не пойму!
Встают передо мной картины
В огне и в камне, и в дыму…

Се не поэма, не баллада -
В ней нету рифмы, ритма нет,
Но, рушит стих мой все преграды
Пророчеством на много лет.

Что понял ты, а что не понял -
Тебе не стану объяснять.
Живёшь ли ты подобно врану
Или орлу – мне не узнать.

Что хочешь ты от жизни этой?!
Ответ ищи в самом себе.
Стихи мои уже пропеты,
А разбираться в них тебе!

9:20 13.11.2015 г. Донецк