убе не соль гая от Суетных Будней

Максим Батманов
Вы Прыгали Сквозь Облака в Ночную пору???
А договаривались вы со Светлячками вам Дорогу освещать???
На Русской Печке по деревне с Бубенцами,
Вы не отважились в руках со щукой разъезжать???
Как? Вам не Снятся Сказочные сны???
Вы Очень много значит потеряли!!!
Ведь выбраться из повседневной суеты,
Мы Можем просто! Наслаждаясь Снами!!! (СВ(к))