Основы Реликта

Кай Лассо
Мы начнём твоё обучение
С изучения Излучения
И хотя ещё есть разночтения,
Но у нас Харизмат велик то!

Потому у меня ощущение
Что тебя, несмотря на вращения,
В качестве исключения
Допущу до Основ Реликта.

Нам не важно что было в начале
Мы все схемы свои упрощали
И о тайнах древних молчали
Про Инерцию и Покой.

Ноль и Точка: прими как данность
Ну и что - вот такая странность
Так была создана реальность
Но не вечно ей быть такой.

Взрыв случился - рвануло мощно
Разлетелось повсюду точно
Мы попали ракетой точно
В обозначенную цель.

Излучение как водица
Расплескалось Богам на лица
Ну а им то чего стыдиться
Знай себе вытирай да цель..

Да играй налегке с волнами
Пусть подумают что цунами
Закрутило пространство снами
Спеленало его в спираль..

Для материи, что, согласно
Нашим Ведам, на все согласна,
Ей родимой всегда все ясно
Никогда никого не жаль..

Мы с тобой из такого теста
Что для жалости нет места
Излучению здесь тесно
И стремится оно вперёд.

Вширь и вглубь, без конца края
Леденея, потом тАя
Утверждая что нет рая
Да и в ад нас не заберёт..

Вот Реликт и его основа:
Пустота, Ноль, Один, Слово -
Повтори и запомни снова -
Пригодится в твоём Пути..

Да, Реликт не залечит раны
Он покажется всем - странным
Но поздней, а скорей рано
Даст толчок чтобы вырасти..