Мечты Подружек!

Олег Гайдамаха
Напротив мужика сидели две подруги,
с влекущей внешностью скрестили ноги,
блондинка с пивом речь заводит,
брюнетка слушает, но почему-то с колой!

Я, слышала в общаге новость,
что в Обл-центре кастинг Дома2,
набор идет красивых, объективных,
кто сможет суть продюсера понять!

Высокая брюнетка с карими глазами,
немного сгорбившись от тяжести труда,
она лишь тяпку видит в огороде,
с потерянной реальностью родительской опоры!

А здесь удача маякнула звездной тенью,
вдруг прокатит, оголившись смело.
Вскочила резко, осмотрела ноги,
загар приятный, формы в норме!

Дерзко заявила, едем драться,
на кастинг до победного конца,
моя мечта в Москве обосноваться,
натурщицей на камеру сниматься!

Я ненавижу деревенскую мораль,
доить корову, огород лопатить,
Я родилась вершины покорять,
как героиня с моего романа!

Блондинка подавилась дымом сигарет,
не ожидала выпада подруги,
которая на танцы стеснялась ходить,
росла послушной, скромной букой!

Договорились завтра в семь у клуба,
нам добираться с пересадкой нужно,
бери необходимое, деньжат и паспорт,
вдруг подфартит в Москву надуем парус!

Мужчина рассмеялся от души, забавно,
да так взахлеб, что девки за икали,
еще полез с отцовским наставлением,
не затеряйтесь милые в столичных богадельнях!

Блондинка сплюнула, надула губы,
заносчиво взглянула в сторону Пьянчуги,
и огрызнулась с ноткой вульгаризма,
Ты шел бы дядя, ублажать колхозниц!


На удивление мужчина адекватно,
воспринял легкомысленный сюжет,
вставая выкрикнул, Удачи свиристелки,
познать на шкуре весь сомнительный процесс!
12.03.2012.г.