Солнцу

Роман Нео
С тобой в наш мир приходит радость
Мы рады светлому лучу
Тебе моё родное солнце
Сквозь мерность времени шепчу

Спасибо за тепло и ласку
За доброту твоих лучей
За то что в каждой новой жизни
Ты освещаешь путь очей

Смотрящих в даль, идущих в поле
Живущих в сказочном лесу
Всем тем кого собою греешь
Ты даришь яркую красу

Спасибо золотое солнце
Благодарю тебя за всё
Настанет новый день чудесный
С тобой мы встретимся ещё

И снова будем просыпаться
От крепкого земного сна
Придет прозрение благое
И расцветёт в душе весна...