Не в размер

Парень Из Преисподней
Не в размер.

А в небе что-то колобродится...
Как на душе. Как на душе...
Порвал все нити я, как водится.
И дверь забил - на этаже.

Порвал все нити. Горечь выплеснул.
Пусть грубо. Но - не утаил.
Я для себя одно лишь выяснил -
мне НЕ В РАЗМЕР слова твои.