Не торопись стареть

Роман Нео
Не торопись стареть, не стоит
К чему тебе расстройства лет?
Здоровым быть сейчас так просто
Взгляни душа на белый свет

Смотри как безрассудны люди
Порой в поступках и словах
Незримо жаждят мёртвой плоти
В своих разнообразных снах

Не понимают что напрасно
Ведут борьбу с самим собой
Хватают зло руками страстно
И отправляют в образ свой

Где фальш и хитрость, злость и зависть
Там по закону счастья нет
Таким нечистым блудным душам
Не избежать в дальнейшем бед

Зачем искать вокруг комфорта?
Пойми к чему он приведёт!
О чём хорошем помнишь в детстве
Желай того из года в год

Узри в зеркальном отраженьи
Как добрым быть и всё успеть
Пойми свой мир внутри скорее
Не торопись душа стареть...