Игра во взрослых

Ильин Максим
Идут по городу бесчисленной толпой,
Молчат, не нарушая тишины покой,
Они все выросли из детских дней,
Уже не верят в волшебство страстей,
               
Бредут в пучину бесполезных дел
И выполняют то что им другой велел,
Теряют дни, горбатясь на работе,
Чтобы одется согласно чей-то моде

И знают как себя при всех вести,
Как можно решение проблем найти,
Хотя не могут жизнь свою создать,
Но лезут многим в этом помогать.

Они прошли чрез много испытаний
И получили о жизни тучу знаний,
Но каждый навсегда из них остался
Ребенком, который часто ошибался.