1 января

Давид Роэ
Праздная ночь на Красной площади:
Бьют бирюзой брызги Блаженного,
Колокола -  медные лошади
Медленно меряют время бренное.

Время зависло снегом в воздухе,
Перемешалось с белым черное.
Спутаны мысли. В поисках смысла
Перебираю упавшие звезды.


1  января 2014 г.