Глубокая осень

Владимир-Георгий Ступников
Люблю наблюдать я
Глубокую осень
И листьев последних
Прощальный вальсок.
Пейзаж моросящий,
Что многим несносен,
Усталые ветки
И "злой" ветерок!
 
      11.11.2015 г