На самое дно

Андрис Велио
Сколь низко ты готов,
Пасть чтоб все вернуть?
Усмирить сей грусти зов,
Что сдавливает грудь.
А может возвращать то нечего,
Уже ведь все иначе.
А может твои действия, слова
В её глазах ничто теперь не значат.
Но отступать тут даже и не думал,
Сказав себе что ты,
Хоть вечно будешь ждать,
Для её сердца наступления весны.