Я каждый день себе твержу

Вадим Воробьёв
Я каждый день себе твержу,
Как мне с тобою повезло.
Как я тобою очень дорожу,
Люблю, ночами вспоминаю...

Люблю улыбку нежную твою,
Глаза, ресницы, губы.
И каждый день себе твержу,
Как сильно Я Тебя Люблю!