Галин Иванна к полёту готова!

Николай Виноградов 6
для конкурса :
Совмести несовместимое. Позитив.

Куда шагнули наши технологии!
Из центра получили мы приказ:
Инструкции пришли довольно строгие,
Но мы готовы выполнить заказ.

Галин Иванна - дама креативная,
Готова на орбиту хоть сейчас.
Нашла её идея позитивная
Сторонников. И вот пришёл приказ.

Сейчас она себе купе отдельное
Готовит в закоулках корабля.
В отчётах путешествие недельное
По полочкам разложит вам, "Земля".

А заодно и униформой новою
Разрешено воспользоваться ей.
Галин Иванна - женщина бедовая,
Располагает множеством идей.

Бордовый цвет* чертою отличительной -
Галин Иванна любит всё "бордо",
И для полёта стимул дополнительный:
Должно быть позитивно - от и до!

Лежит рулон с отечественной плёнкою,
Но это только для отвода глаз.
Вам кажется она довольно тонкою -
Собой заменит женщине матрас.

А вдруг ТАМ встреча с инопланетянами -
В витрину превращается купе.
А выручку поделим меж землянами -
Кто ж будет торговать во вред себе?

Галин Иванна всё готова Родине
Отдать, взамен лишь право получив
Вокруг Земли, ах, как она настроена,
Витки крутить - вот это позитив!
============

*- писал по памяти, поэтому, к сожалению,
немного ошибся с цветом униформы!