Я хочу с тобою быть,

Виталий Садовничий
Я хочу с тобою быть,
Я хочу тебя любить,
Только не могу понять: 
Ведь чего я должен ждать?
Для тебя на все готов – 
Я развею миф миров:
«Что любовь она проходит 
И негаданно приходит».

Я полюбил тебя навеки, 
Пусть текут обратно реки!!!

И любить тебя я буду, 
Никогда я не забуду:
То что жизнь ты изменила – 
В сердце рай мне поселила:
Там все нежно и так мило – 
Ласкою меня ты охватила.
Страстью яркой я пылаю 
И безумно таю-таю
От твоих слов нежных 
И дыханьев безмятежных, 
От непринужденной твоей ласки
И от фраз твоих опасных.

Я люблю тебя такую:
Злую нежную – ЛЮБУЮ!!!