Моя наивность...

Татьяна Ческидова
Моя наивность
Влечёт взаимность.
Кому - химера,
А мне, так — вера.
Кому - буксиром...
А я курсивом
Строчу в блокноте,
Пульс искромётен.
И семя темы
Теснит проблемы,
И время-замки
Теряют рамки.