Говорят, что судьбу не обманешь

Валентина Шаталова
Говорят, что судьбу не обманешь,
Что злодейка тебя стережет,
Только крылья , казалось, расправишь-
Их она огнем обожжет!
И закроет к счастью дорогу,
На надежду навеет туман,
И поселит в сердце тревогу,
Вы поверите жизнь- лишь обман.
Долго я мирилась с судьбою,
Спотыкалась, разбив душу в кровь,
И судачили между собою,
Жизнь и смерть, лишив меня снов.
Но однажды я утром проснулась,
И увидела солнца восход
В тот же час к мечте прикоснулась,
Изменило время  свой ход.
Ну и пусть оно  просочилось
Через пальцы, как  будто песок,
Жизнь всему и всегда назначает,
Свой счастливый и радостный срок!