Бог задумался

Анатолий Мельник
-  Когда  ты  хочешь  умереть?  -
 спросил  меня  Бог.
 -  В  феврале  - ответил  я.
 -  Почему?  -  удивился  Всевышний. 
 -  Потому,  что  уже  в  марте
 я  прорасту  первой  травкой
 и  снова  буду  живым.
 -  Но  тогда,  ты  не  будешь  верить  в  меня!  -
 воскликнул  Господь.
 -  Зато  я  снова  стану  материален!  -
 резонно  заметил  я.
 -  Но  ты  же  будешь  неодушевлённым!  -  занервничал  Бог.
 -  О!  Это  уже  твои  проблемы  -  парировал  я.
 Бог  задумался... 
 Февраль  закончился.