Перестань меня бить

Нурания Хабибуллина
13.11.2015


Перестань меня бить, сколько можно терпеть.
Ты должен хотеть лелеять, любить.
А вот руки поднять и зубами кусать…
Утверждать будешь: « страсть»,
Ох, какая напасть! Просто закрой свою пасть!
Руки на плечи не смей мою класть!
О, Боже, прости, он имеет надо мной власть.
Об любовь обожглась, на него повелась.
Душа  разорвалась, а что же осталось?