Мне века не хватит

Нина Лавренова
Мне века не хватит,
            чтобы
Все пережить успеть...
Какие с тобой наши годы,
Чтобы о них жалеть?
Ветром наполнится парус,
Забытый вспомнится сон...
Вернется к нам еще август
В наш деревенский дом.
Будет сиять береза,
Золото сыпать на луг,
С утренним первым морозом
Осень нагрянет вдруг.
Нам века не хватит,
            чтобы
Запомнить земной наш рай...
Останутся талые воды
На солнце веселом играть.
 7 ноября 2015г.