Вдыхаю никотинов дым

Вадим Воробьёв
Вдыхаю никотинов дым,
И забываю обо всём.
И помню только об одном,
Как девушка просила позабыть о нём.

Но почему-то сложно без него,
А без неё ещё сложней,
И каждый день я знаю лишь о том,
Что она ждёт, за занавешенным окном.

Как любит, как скучает,
Как очень сильно обожает,
Как день встречи вспоминает.
И телефонный разговор, ночами ожидает.